コメント

るー
わたしも妊娠中にかゆくなりました!皮膚科に行って塗り薬だしてもらいました!!
るー
わたしも妊娠中にかゆくなりました!皮膚科に行って塗り薬だしてもらいました!!
「症状」に関する質問
妊娠12週にはいった初マタ妊婦です! 子宮が後屈ぎみといわれ、引っ張られる感じがあると思うよーと先生に言われ、その通り11週の終わりごろまでは円靭帯痛?股関節の辺りや足の付け根辺りが引っ張られる感覚が1日に何度…
娘が先週の金曜日から微熱(37.0〜37.6)が続いています。 朝は平熱ですが、保育園に登園後お昼〜夕方の間に微熱が出たり平熱になったりするみたいです。 今週に入ってからは、朝だけ若干の目やにと咳と鼻水が出るようにな…
尿潜血➕2が出ました💦 生理10日前の健康診断でしたが、、 8月入ってすぐかかりつけに受診予定ですが、怖いです。 尿蛋白も➕➖とゆう表示でした。 自覚症状特になしです😭😭😭 同じような経験がある方、これは一体なんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
同じ方がいて安心しました!
脇にも塗り薬塗れるんですね!
回答ありがとうございます😌!!