妊娠・出産 妊娠後期に入ってからの身体の痒みについて後期に入ってからお腹が痒く… 妊娠後期に入ってからの身体の痒みについて 後期に入ってからお腹が痒くなり、 軟膏を塗って治ったと思ったところ 今度は下半身全体と二の腕と脇が痒くなりました。 お風呂後にオイルとニベアクリームで保湿は毎日しています! 特に脇が問題で、人生で初めて脇が痒くなったのですが…笑 この症状も妊娠と関係あるのでしょうか?😅 最終更新:2021年5月12日 お気に入り お風呂 妊娠後期 クリーム 症状 体 オイル ニベア 保湿 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント るー わたしも妊娠中にかゆくなりました!皮膚科に行って塗り薬だしてもらいました!! 5月12日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました! 脇にも塗り薬塗れるんですね! 回答ありがとうございます😌!! 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました!
脇にも塗り薬塗れるんですね!
回答ありがとうございます😌!!