お仕事 新しく雇ってもらった先が、時給を上げてまた求人を出していて、ついで… 新しく雇ってもらった先が、時給を上げてまた求人を出していて、ついでに私の給料もあげてくれました😂 ただ、そうなると年間130万以上稼ぐことになり、 扶養から外れてしまいます。私は扶養内でお願いしますと 最初から伝えていました💦 勤め先の方は気付いてないみたいなので言わないといけないのですが、その場合日数を減らすか、時間を減らすことになります💦 その時に『やっぱり来なくていいよ』とかなりませんかね?💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 扶養 うなる 求人 給料 はじめてのママリ🔰 コメント しお♫しお♫ もう働き出してるんですよね? また求人を出すくらい人手がたりてないんでしょうから、こなくていいとはならないと思います! 職場の雰囲気分からないので何とも言えないですが… 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント