子育て・グッズ 新生児から使える、装着が簡単なおんぶ紐知りませんか?💦(私かなり不器用… 新生児から使える、装着が簡単なおんぶ紐知りませんか?💦(私かなり不器用です) 多機能でなくて大丈夫です! トイザらスや西松屋で買えると助かります! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 おんぶ紐 新生児 夫 トイザらス 西松屋 はな(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 新生児はおんぶしていいのでしょうか…首、大丈夫かな? 私は生後3ヶ月から、アップリカコランでおんぶしています! フリマサイトで2000円以下で買いました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント