雑談・つぶやき 1ヶ月検診まで母乳にしておわったら頑張って完ミにしよ😭💗そのほうが絶対… 1ヶ月検診まで母乳にして おわったら頑張って完ミにしよ😭💗 そのほうが絶対ストレスない! 母乳信者な産院ほんと嫌😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 母乳 産院 完ミ 1ヶ月検診 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あやこ 赤ちゃんもママさんもストレスなくにこにこ過ごせるのがいちばんですよね❤ 私は乳首があまりなくて保護器使わせてもらったりミルク足してるので母乳母乳言う病院だったらほんとストレスになると思います😭 5月12日 ままり ストレスはよくないですよね😳✨ 胸が痛すぎて悶絶してます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ストレスはよくないですよね😳✨
胸が痛すぎて悶絶してます😂