妊娠・出産 先ほどトイレに入ったときに、パンツに少量の赤い点がついていました。… 汚い話ですみません。 先ほどトイレに入ったときに、パンツに少量の赤い点がついていました。トイレットペーパーにも同じ点がつきました。 粘液状ではないのですが、おしるしでしょうか? 初めての出血、まだ35週なのでなんなんだろうと不安です😢 最終更新:2021年5月12日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ おしるしなら35週だと少し早い印象なので、病院に聞いてみてもいいかもですね🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 おりものに混じってる感じでもないので、おしるしなのかどうか😢 様子見て連絡してみます!ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりものに混じってる感じでもないので、おしるしなのかどうか😢
様子見て連絡してみます!ありがとうございます!