はじめてのままり🔰
太ります😂💦それ系のやつカロリー高いですよね?💦
みき
糖分多かったりするので、その分昼夜のご飯調整するならいいかなーと思います😊
ママリ
それ太る系のです😭同じように食べるなら玄米フレークの砂糖ついていないもの+無脂肪乳やプレーンヨーグルトにするか、普通に小さなおにぎりとお茶とかの方がいいと思います!
優しい麦茶
砂糖がだいぶついてる印象なので、シスコーンの砂糖がついてないものならまだ平気かなぁと思います☺️
はじめてのままり🔰
太ります😂💦それ系のやつカロリー高いですよね?💦
みき
糖分多かったりするので、その分昼夜のご飯調整するならいいかなーと思います😊
ママリ
それ太る系のです😭同じように食べるなら玄米フレークの砂糖ついていないもの+無脂肪乳やプレーンヨーグルトにするか、普通に小さなおにぎりとお茶とかの方がいいと思います!
優しい麦茶
砂糖がだいぶついてる印象なので、シスコーンの砂糖がついてないものならまだ平気かなぁと思います☺️
「妊娠後期」に関する質問
美容医療に興味があります。 妊娠後期から産後にかけて、シミができてきた気がして…肝斑ではないと思う🤔 あとは、もともと毛穴の開があったり、肌が乾燥していたり😓 初めての美容医療は、レーザーフェイシャル?とかそう…
質問です。 妊娠後期35週です。 妊娠してからしんど過ぎて後期乗り越えれず、 死にたいと思うようになりました。 妊娠中体調もわるくマミーブレインのような 症状もあり大好きな仕事もできず、、 旦那との関係も悪くなり…
いま妊娠後期8ヶ月なのですが 後期の採血の検査って何ヶ月の頃にしましたか? 予約表みると、中期の血液検査となってて また後期の血液検査は別であるので そんな短期間のスパンで血液検査するの?と思って笑 そんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント