退会ユーザー
髪の毛があんまりないのでサッと拭いて終わりです。いいのか悪いのか自然乾燥😅
🍞
髪の毛が絡まりそうだったので頭をタオルで包んで頭を揉んで乾かしてました!
退会ユーザー
髪の毛があんまりないのでサッと拭いて終わりです。いいのか悪いのか自然乾燥😅
🍞
髪の毛が絡まりそうだったので頭をタオルで包んで頭を揉んで乾かしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭
アンパンマンに詳しい方教えてください。 この哺乳瓶の名前なんですか?笑 あと○○マンって付くと性別は男だって聞いたんですが本当ですか?それだと赤ちゃんマンは男の子ですよね…🫠 女の子かと思ってました🫢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント