スマルナを利用してる方いらっしゃいますか?PMSと避妊目的で低容量ピル…
スマルナを利用してる方いらっしゃいますか?
PMSと避妊目的で低容量ピルを購入したいのですが、なかなか婦人科に行けないのでオンライン処方の利用を考えています。
スマルナというアプリが気になってるのですが、アプリのレビューが悪かったりで不安です😥
医師が不親切すぎるとか解約ができないとか…
ちなみに1人目妊娠前まで、婦人科でマーベロンを処方して貰っていて学生時代から10年近く(何年か飲んでない期間あり)服用していたので、ピル自体は初めてではありません。
ただ同じ薬を購入したいだけならスマルナでも大丈夫でしょうか?
利用されてる方や他にもオンライン処方でおすすめなサイト・アプリなどあれば伺いたいです☺️
- ぼー🐥🐥🐥ちゃん(妊娠24週目, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
▶6人の怪獣
クリニックフォアという所でオンライン処方してもらってます😊
最初のオンライン診察もすごーくあっさり終わって楽でしたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
私スマルナで頼んでましたが、高くて婦人科のオンライン診療?LINEで問診票記入後、医師が処方可能か判断して処方って形に変更しました🙌
-
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
コメントありがとうございます!
たしかにクチコミみると高いですよねー💦
LINEで問診できるのいいですね!
婦人科のオンライン診療というので調べると出てくるのでしょうか☺️?- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そねクリニック新宿で検索してみてください☺️
ホームページにラインが載ってます☺️
処方前に質問したりとかもLINEでできますよ🙌- 5月18日
-
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
早速探してみます!
教えてくださりありがとうございました😊- 5月18日
-
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
たびたびすみません(^_^;)
そねクリニックLINE登録して処方をしてもらう手続きをしようと思ったのですが、注意事項に次回は必ず血液検査を受けることとあったのですがこれは必須なんでしょうか😳?
神奈川ですので、新宿までは今のご時世ちょっと行くのが難しく…💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私沖縄ですが、近くの産婦人科で半年に1回程度血液検査受けて、それを提出してますよ🙌
- 5月18日
-
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
そねクリニックでなくても大丈夫なんですね😊
色々と教えて頂きありがとうございました✨✨✨- 5月19日
ぼー🐥🐥🐥ちゃん
クリニックフォアも悩んでました!
やっぱり楽ですよねー😓
コメントありがとうございます😊