ko
小倉南区のサニーサイドモール内のそね健康整骨院や姉妹店のそね健康鍼灸整骨院はよかったです☺️
ただ、骨盤矯正は一度じゃ意味なくて、また戻ってしまうので、週一で通うように言われました。
子供もいるので、しょっちゅう行けないし、お金もかかるし、結局肩とか肩甲骨とか他にも悪いとこが見つかるので、ずっと通い続けることになります💦
私は結局友人のすすめで、今?話題のガードナーベルトを買いました☺️
すごくいいです!
ko
小倉南区のサニーサイドモール内のそね健康整骨院や姉妹店のそね健康鍼灸整骨院はよかったです☺️
ただ、骨盤矯正は一度じゃ意味なくて、また戻ってしまうので、週一で通うように言われました。
子供もいるので、しょっちゅう行けないし、お金もかかるし、結局肩とか肩甲骨とか他にも悪いとこが見つかるので、ずっと通い続けることになります💦
私は結局友人のすすめで、今?話題のガードナーベルトを買いました☺️
すごくいいです!
「産後」に関する質問
面会してる家族を見て気づいたら泣いてしまった😭 これが産後メンタル、、、?上の子と1日も離れたことなかったから、丸2日も会っていないなんて、と急に涙が溢れた( ; ; )今日こそ会えるからそれまで頑張るぞ〜〜!! …
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
帝王切開で出産しましたが出血が大量だったようで、鉄剤を朝晩飲んでいます。 しかし、副作用か便がとても硬くなってしまい、毎回出すのが大変です。お尻が切れてしまい血も出ます…また、産後ものすごくお腹が張るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント