はな
パパママからはボールプールあげました!
伯母からはフィッシャープライスのわんわんステーションとバイリンガルスマートフォン、両祖母からはそれぞれ現金1万円でした😂

えのき
パパママからは三輪車
実の両親からは良い積み木
旦那実家からは現金3万円でした
はな
パパママからはボールプールあげました!
伯母からはフィッシャープライスのわんわんステーションとバイリンガルスマートフォン、両祖母からはそれぞれ現金1万円でした😂
えのき
パパママからは三輪車
実の両親からは良い積み木
旦那実家からは現金3万円でした
「1歳」に関する質問
もう1歳にはなってしまうのですが… 離乳食後期くらいから食事直後のミルクは飲まなくなりました。 ただ食後1〜2時間は飲むので100ミリくらいをあげていました。 一時期からそんな感じでミルクをあげるとその次のご飯の食…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
小さいお子さん(1歳クラスとか)が保育園に入ってる方服装ってピッタリのもの着せて〜という指示ありますか?😂 途中入所が決まり服やズボンの袖を折らなくて良いくらいのピッタリの子供に合ったもの着せてきてね〜!と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント