はじめてのママリ🔰
住民税は所得を基に計算します。
シミュレーションサイトは収入で計算するサイトと所得で計算するサイトとありますから、所得で計算できるサイトを使うといいと思います。
はじめてのママリ🔰
住民税は所得を基に計算します。
シミュレーションサイトは収入で計算するサイトと所得で計算するサイトとありますから、所得で計算できるサイトを使うといいと思います。
「個人事業主」に関する質問
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですがこれってほんとに知人の …
知り合いが人材派遣の仕事を個人事業主でしていて ここで働いたら(4トン車の地場での運送業で土日休み) 時給2500円でいいよって (知り合いの取り分はほとんどなし) 主人に言っていたのですが これってほんとに知人の …
かぎ編みのハンドメイドで販売されて生計立てられるママさんいらっしゃいますか? 知り合いの知り合い?がそれで保育園に預けてるみたいで、私も趣味でかぎ編みやってるのでそれが出来るならいいなぁと思ったんですがい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント