妊娠・出産 本日陽性反応から初の病院に行ってきました。5週3日〜5週5日くらいだと… 本日陽性反応から初の病院に 行ってきました。 5週3日〜5週5日くらいだと 思います。 先生には何も言われなかったのですが 卵黄嚢の大きさが大きくて心配です。 検索魔になってしまい、よくない事が 書いていて不安になりました。 このぐらいでも、無事に成長しましたか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 妊娠5週目 先生 陽性 卵黄嚢 ななな(3歳4ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー このエコーの卵黄嚢、そんなに大きくないですよ。膨化するともっと大きくなります。 5月11日 ななな コメントありがとうございます🙇♀️ え!そうなのですか! 胎嚢の真ん中にどんっとあるので デカイのかなと思ってしまいました。安心しました😌‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます🙇♀️
え!そうなのですか!
胎嚢の真ん中にどんっとあるので
デカイのかなと思ってしまいました。安心しました😌‼️