※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から33wで、検診で子宮口3センチと言われました。早めに産まれる可能性や情報が知りたいです。

明日から33wなんですが、本日の検診で子宮口3センチと言われました。「2週間後に来てくださいね〜」であっさりと終わったのですが、この周期で3センチって普通なんですかね?お恥ずかしながら知識があまりないためなんとなく不安になりました😅予定日から早めに産まれる可能性のあるとか、子宮口開くの早いとか、なにか情報あればいただけると嬉しいです(^◇^;)

コメント

(*´︶`*)♡

子宮頸管ではなくて子宮口ですか!?

まだ33wなのに3センチは
早いと思います😥
普通はそうなると自宅安静や
入院指示だと思いますが😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅安静とか入院指示があるということは、子宮頸管のことと私が勘違いしている可能性高いですね😂

• 5月11日
みけ🔰

私は早朝強めの陣痛を感じて、お昼前くらいに病院に行ったところ、子宮口3センチで、そのまま入院しました。
その日の夜9時には生まれたので、進むときは一気に進むんだなぁと思いました!
ちなみに、予定日三日前でした。
参考になれば😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方Aさんの仰る通り私の勘違いかもしれません😂
    子宮口開くということは産まれる準備始めないとおかしいですよね(^◇^;)ありがとうございます!とても参考になりました☺️‼️

• 5月11日
新米ママ

子宮口3cmだと入院になる可能性が高いと思いますが🧐
子宮頸管とかの間違えですかね?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれませんね😂
    私の勘違いぽいです笑
    ありがとうございます😊

• 5月11日