産婦人科・小児科 カンジダで今日病院受診しました。膣錠を入れて貰い、フロリードdクリー… カンジダで今日病院受診しました。 膣錠を入れて貰い、フロリードdクリームを処方されました。 が、、、お風呂上がり後に塗布しても痒みが治まらない... 1週間経っても痒みやおりものが気になる様なら 再度受診と先生に言われたのですが こんなに痒いのがもし1週間続くと考えたら恐ろしくて...... 恥丘が1番痒く......... 掻きむしりたい...... 皆さんは、どのくらいで痒みが少なくなりましたか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 クリーム 先生 えのき(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は塗り薬じゃなくて飲み薬でしたが3~4日でだいぶ良くなりました! 5月11日 えのき 飲み薬なんてあるんですかー!!! 起きて少しはマシになってるのを祈ります。。。 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
飲み薬なんてあるんですかー!!!
起きて少しはマシになってるのを祈ります。。。