妊活 高温期12日目、乳首痛と下腹部が出てきましたが…もうこれ完全に生理前で… 高温期12日目、乳首痛と下腹部が出てきましたが… もうこれ完全に生理前ですよね🤣😇🤣 あーやけ食いしそう😇😇😇 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 乳首 生理前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント けいこぷ 排卵日すぎると その日の症状とか気になって 検索間になっちゃいますよね💦笑 2人目は無自覚でしたが 1人目は妊娠わかる前 乳首痛ありましたよ! 5月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんと、気にしない気にしないと思いつつ常に調べてます笑 そうなんですね😳 私は1人目の時が無自覚だったので… そのときどきで症状違うこともあるんですね! 生理さんを大人しく待とうと思います😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんと、気にしない気にしないと思いつつ常に調べてます笑
そうなんですね😳
私は1人目の時が無自覚だったので…
そのときどきで症状違うこともあるんですね!
生理さんを大人しく待とうと思います😂