コメント

はじめてのママリ🔰
保湿はしたほうがいいですが、うちもそのようになって赤くて臭いもひどく、だんだん皮がめくれたりしてなかなか治らなかったので小児科いきました🥺
赤くただれてたらもうすぐ来てね。
放置してたらアレルギーやアトピーになりやすいから。と言われましたよ😭😭
それが原因かわからないですが軽いアトピーにその後なりました😭
はじめてのママリ🔰
保湿はしたほうがいいですが、うちもそのようになって赤くて臭いもひどく、だんだん皮がめくれたりしてなかなか治らなかったので小児科いきました🥺
赤くただれてたらもうすぐ来てね。
放置してたらアレルギーやアトピーになりやすいから。と言われましたよ😭😭
それが原因かわからないですが軽いアトピーにその後なりました😭
「赤ちゃん」に関する質問
最後半年、初めての風邪です🤧 カロナールの使い方について相談です💦 38℃以上の指示ですが、薬剤師さんには「本当に辛そうな時に使ってください」と言われました。 38℃ありますが、たまにぐずる程度で、別に元気は元気で…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の開始が5.6ヶ月~とされている中、6ヶ月半から始めました。 そのため、娘…
横抱きなどで反り返り全く気にならなかったよー!ってお子さんいらっしゃいますか?みんな赤ちゃんはなっちゃうものなんでしょうか。これでもかってくらいうちの子が頭を後ろに反らせて仰け反るので心配になります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
そうなんですか💦今度予防接種あるのですが、それまで大丈夫かな、、
皮めくれるのは痛そうですね💦ありがとうございます💦