ファッション・コスメ 脱毛に行ったことがありませんでも最近脱毛器が欲しいです!セルフでもで… 脱毛に行ったことがありません でも 最近脱毛器が欲しいです!!! セルフでもできるものでしょうか。。。? おすすめの脱毛器教えてください(*_*)!! 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りい ブラウン使ってます! 脇はお店に行ってて妊娠して2年行けてなく 子供が産まれ行く時間ないので買いました! 全然生えるペース違いますよ。 5月11日 三姉妹ママ ブラウンってゆう脱毛器ですかー??そうですよね!時間ないですよね😭😭😭😭😭 5月11日 りい これです! 結構剛毛な方なんですが、、 お店でしてもらった脇は3回目ぐらいから 毛が細く柔らかい感じになり生えるペースも遅くなりました! 家で脇もしだしたのですが 1ヶ月放置してても生えて来ないです! 今Vゾーンしてますがチクチク感がなくなり柔らかくはなってきてます! 5月11日 三姉妹ママ ありがとうございます😂💖💖💖💖 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ブラウンってゆう脱毛器ですかー??そうですよね!時間ないですよね😭😭😭😭😭
りい
これです!
結構剛毛な方なんですが、、
お店でしてもらった脇は3回目ぐらいから
毛が細く柔らかい感じになり生えるペースも遅くなりました!
家で脇もしだしたのですが
1ヶ月放置してても生えて来ないです!
今Vゾーンしてますがチクチク感がなくなり柔らかくはなってきてます!
三姉妹ママ
ありがとうございます😂💖💖💖💖