ココロ・悩み 3人目欲しいけど…2人目のお産が辛すぎてどうしても後ずさりしてしまう😭… 3人目欲しいけど…2人目のお産が辛すぎてどうしても後ずさりしてしまう😭 何が辛いってコロナ禍で立ち会いも面会もない独り寂しさと陣痛の痛さと…会陰切開の抜糸が痛すぎたこと😭😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 陣痛 会陰切開 3人目 2人目 お産 面会 なゆた(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目欲しいですが出産怖すぎます😵 次は無痛にしたい💦 5月11日 なゆた 怖いですよね…きっと何度体験してもあの痛みは嫌です! わたしも無痛にしたいです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆた
怖いですよね…きっと何度体験してもあの痛みは嫌です!
わたしも無痛にしたいです😭