※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

スタジオマリオについていないいないばあの衣装を着せたくてマリオに撮…

スタジオマリオについて

いないいないばあの衣装を着せたくてマリオに撮影に行こうか悩んでます。
マリオは使ったことがなくて分からないのですが、データはCDを購入しないと全くもらえないのでしょうか?
キャンペーンなどで1枚だけついてきたりしないですか?
もしくは1枚のみ安めの値段で購入できるシステムはないのでしょうか。
フォトグッズもいいのですが、待受にしたり母に送ったりデータでもほしいなと思ってしまいます。
でも1枚や2枚のためにCDを5000円で買うのは高いなと💦

詳しい方がいたら教えていただけると嬉しいです🙇🏼‍♀️

コメント

nana

グッズにしたデータのみCDで購入できるシステムだったと思います……一年以上行ってないですが💦
毎回CD購入してるので、多分データは買わないとついてこなかったかと……。

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりCD購入しないとデータはついてこないんですね💦
    教えていただいてありがとうございます🥺

• 5月11日
梅ちゃん

ウェブ写真展に載せて1枚もらえると思います!購入した中から選びます(^^)