あーこ☆
白河市だと、厚生病院か片倉産婦人科?か円谷産婦人科しかないですよね🤔円谷は産科はやってないって聞きましたが…🤔片倉は比較的空いてますが、オススメかどうかは、んーーーーー…って感じです😅
なので、白河市でオススメってとこは正直ないかなぁ、と思います😓
みなさん無難に厚生病院に行く方が多い気がします😅
それか少し足を伸ばして須賀川市に行くって方もいるみたいですよ🤔
はじめてのママリ
円谷婦人科は閉院したと聞きました!
あーこ☆
白河市だと、厚生病院か片倉産婦人科?か円谷産婦人科しかないですよね🤔円谷は産科はやってないって聞きましたが…🤔片倉は比較的空いてますが、オススメかどうかは、んーーーーー…って感じです😅
なので、白河市でオススメってとこは正直ないかなぁ、と思います😓
みなさん無難に厚生病院に行く方が多い気がします😅
それか少し足を伸ばして須賀川市に行くって方もいるみたいですよ🤔
はじめてのママリ
円谷婦人科は閉院したと聞きました!
「産婦人科」に関する質問
家から産婦人科まで車で30分は遠いですか?🥲 産む病院を2ヶ所まで絞れたのですが、 1ヶ所は車で15分、もう1ヶ所は車で30分かかります😖 行きやすい場所が1番ですし前者も全然悪く無いとは思うのですが、サポートやご飯等…
第二子妊娠中、明日から32w(9ヵ月)になります。 上の子が今風邪をひいていて何だか私にもうつってしまったみたいで、喉が少し痛い・鼻がムズムズする感じがあります😷 前に産婦人科から葛根湯を処方してもらったのですが、…
背中腰の痛みがすごいのにCTは異常なく。 子宮筋腫疑ありとのことでした。 2年前に産婦人科で子宮筋腫あると聞いたものの 子宮筋腫の治療はしておらず子宮がん検診とかでも 何も言われませんでした。 子宮筋腫がある方症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント