ココロ・悩み 茨城県神栖市で特別児童扶養手当を受給中の方へ質問です。知的に遅れがなくても受給可能でしょうか。診断書の書き方で条件は変わりますか。 茨城県神栖市で特別児童扶養手当を受給されてる方居ますか!? 知的に遅れはなく診断書名は自閉症スペクトラム症とADHDです。知的に遅れがなくても受給は可能なのでしょうか…。 癇癪でメガネを折られたり物を壊す無くすが多くて出来れば特児が欲しいです。。 病院での診断書の書き方でも変わってきますでしょうか…。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2 病院 茨城県 神栖市 。 コメント cuocou 住む場所は違いますが、知的なしで得児もらってます。 うちも知的なしなので、精神手帳もらって得児申請しました。診断書の内容も大きいです💦 5月11日 。 ありがとうございます。 1ヶ月でメガネを3個破壊されててさすがにこれがこれからも続くとやはり特別児童扶養手当を申請したくなってしまいました。 18日に病院に行くので担当医に相談してみようかと思います😭 ありがとうございます(´;ω;`) 5月11日 はじめてのママリ すみません、横から💦 知的障害がなくても特別児童扶養手当通りましたか? 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
1ヶ月でメガネを3個破壊されててさすがにこれがこれからも続くとやはり特別児童扶養手当を申請したくなってしまいました。
18日に病院に行くので担当医に相談してみようかと思います😭
ありがとうございます(´;ω;`)
はじめてのママリ
すみません、横から💦
知的障害がなくても特別児童扶養手当通りましたか?