コメント
みん
申請できると思いますよ!後日返金されるかなと思います!あとは直接支払い制度などもあるので、保険会社に問い合わせてみてください(^^)
退会ユーザー
1人目が緊急帝王切開で、限度額申請間に合わなかったので〜って保険証の下に書いてある所に電話したら、後からかえってきましたよ!
虹色ママ
後から戻りますよ。私も1人目緊急帝王切開でした。
キャサリン
10万以上かかった場合は、残りを支払うはずです
みん
申請できると思いますよ!後日返金されるかなと思います!あとは直接支払い制度などもあるので、保険会社に問い合わせてみてください(^^)
退会ユーザー
1人目が緊急帝王切開で、限度額申請間に合わなかったので〜って保険証の下に書いてある所に電話したら、後からかえってきましたよ!
虹色ママ
後から戻りますよ。私も1人目緊急帝王切開でした。
キャサリン
10万以上かかった場合は、残りを支払うはずです
「高額医療」に関する質問
高額医療費の事前申請について質問です (いろいろ調べても、あまりわからなくて💦) 事前申請は、どこで出来ますか? 分からなくて、ChatGPtにきいたら、 マイナポータルで、登録済になってるなら、 病院で払う前に、受…
私38歳で、喘息の症状があり、12月から今迄続いてます。12月から月に3回行って点滴もして、吸入もして、それでもなおらなくて次は注射を勧められましたが、 高額医療になるらしく、何か怖くて💦😂 点滴も、入院の手前らしく…
広島市民病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 経産婦ですが、低置胎盤のため、個人病院から市民病院に転院になり、初めての総合病院、初めての帝王切開…に、費用のこと、術後の痛み、経過等々、色々と不安いっぱい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます🥲