コメント
みん
申請できると思いますよ!後日返金されるかなと思います!あとは直接支払い制度などもあるので、保険会社に問い合わせてみてください(^^)
退会ユーザー
1人目が緊急帝王切開で、限度額申請間に合わなかったので〜って保険証の下に書いてある所に電話したら、後からかえってきましたよ!
虹色ママ
後から戻りますよ。私も1人目緊急帝王切開でした。
キャサリン
10万以上かかった場合は、残りを支払うはずです
みん
申請できると思いますよ!後日返金されるかなと思います!あとは直接支払い制度などもあるので、保険会社に問い合わせてみてください(^^)
退会ユーザー
1人目が緊急帝王切開で、限度額申請間に合わなかったので〜って保険証の下に書いてある所に電話したら、後からかえってきましたよ!
虹色ママ
後から戻りますよ。私も1人目緊急帝王切開でした。
キャサリン
10万以上かかった場合は、残りを支払うはずです
「医療費」に関する質問
ひとり親の医療費助成の医療証 一回300円です。 子供の病院に掛かると一回300円かかります。 でも、離婚前は子供は0円でした。 子供の医療費は0円の地域です。 なんでシングルのほうがお金が掛かるのでしょうか?
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
小学校が日本スポーツ振興センターの保険に入っています。 こども医療受給者証を出せば医療費は無料の地域ですが、もし条件に当てはまるならこちらを使った方がいいでしょうか? 1割お見舞金が支払われるみたいですが、手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!聞いてみます🥲