子育て・グッズ 三回食についてそろそろ三回食に移行しようかなと考えています。現在朝… 三回食について そろそろ三回食に移行しようかなと考えています。 現在朝、夜の離乳食で母乳は朝、昼、夜、寝る前にあげています。※夜中は断乳してます。 一回の離乳食は約160〜220程でムラはあります。 三回食の場合、朝、昼、夜と離乳食の後も母乳は通常どおりあげていいのですか? 因みにあげる場合何分ほどあけでいいですか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 母乳 離乳食 断乳 三回食 ti...(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷーた 母乳なら欲しがるだけあげて大丈夫だと思います🙆♀️ 5月11日 はる 3回食になると食後は飲まなくなりましたよ! 5月11日 ti... お返事ありがとうございます😊! 母乳は飲むだけ気にせずあげることにします! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント