子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給っていつぐらいからするのがいいのでしょうか?🙄… お風呂上がりの水分補給っていつぐらいからするのがいいのでしょうか?🙄最近離乳食が2回食になり、その時は麦茶やアクアライトを少しあげてます。お風呂上がりは母乳のみなのですが、何か飲み物を少し与えてから母乳をあげた方がいいですか?🧐まだストロー飲みを練習中で、スプーンでもたまにうまく飲めなかったりです😅 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 水分補給 飲み物 ストロー スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ミッフィー 授乳とお風呂の時間がズレてしまった時は、練習がてらストローマグで白湯あげてます! なるべく授乳のタイミングに合うようにお風呂にしてますが、外出や上の子の機嫌などで微妙に時間がズレることもあるので😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント