コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月からジーナ式していました😊2ヶ月で夜通し寝てくれるのすごいです!わたしなら起こさないです。ありがたく自分も寝ます😪
脱水は尿がちゃんと出ているか、尿の色で判断したらよいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月からジーナ式していました😊2ヶ月で夜通し寝てくれるのすごいです!わたしなら起こさないです。ありがたく自分も寝ます😪
脱水は尿がちゃんと出ているか、尿の色で判断したらよいと思いますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
就寝中のミルクの吐き戻しについて 生後2ヶ月手前です。 就寝中の吐き戻しで窒息の心配がある、というのを見て夜も心休まらない、と心配しています💦 タオルなどで頭に傾斜をつけたり、体にタオルを挟んで横向きにしたり…
生後2ヶ月で抱っこを拒否します。 寝かしつけようと抱っこして揺れたら色々試すのですが海老反りになって嫌がります。 何をしても手の施しようがなく、ベッドに置くと一通り泣いたあと寝ました。 今日一日ずっとそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぁ
コメントありがとうございます!
なるほど!おしっこですね!夜通し寝が習慣づいてくれると嬉しいです(T_T)✨