新米ママ
生まれつきですか?
赤ちゃんって
自分で動くようになったりしたらある程度は、頭が丸くなるって聞きますよ?
まだ頭蓋骨が出来てない状態?だから

るぅくんママ♡
どんな形なのか分かりませんが心配なら病院に行くしかないと思います(´・ω・`;)
赤ちゃんはだんだん頭が丸くなっていきますよ。

肉まんあーちゃん
最初は頭の形が歪で気になりますが、自然と治ると聞きましたよ(^_^)

さーやさや
寝相かなとおもいます、、少しずつやってみます!
新米ママ
生まれつきですか?
赤ちゃんって
自分で動くようになったりしたらある程度は、頭が丸くなるって聞きますよ?
まだ頭蓋骨が出来てない状態?だから
るぅくんママ♡
どんな形なのか分かりませんが心配なら病院に行くしかないと思います(´・ω・`;)
赤ちゃんはだんだん頭が丸くなっていきますよ。
肉まんあーちゃん
最初は頭の形が歪で気になりますが、自然と治ると聞きましたよ(^_^)
さーやさや
寝相かなとおもいます、、少しずつやってみます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、5時間とか6時間とか起こしてる方いますか?😅 早起きなので昼寝が14時くらいに終わってしまって、17時頃寝かそうとするのですが、寝る時と寝ないときがあり寝ないと就寝の19時半まで起こしてます…
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
赤ちゃんを連れて1人で電車に乗ってショッピングモールに行く時はベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか?それとも抱っこ紐とベビーカー両方で行きますか? 電車に乗ると言ってもすぐ近くです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント