コメント
ハナ
駒ヶ根のこころのクリニックが有名です。
ですが、人気なのでとても混んでいて予約が中々取れないようです。
知人も予約を取ったら2ヶ月後とかでした💦
ハナ
駒ヶ根のこころのクリニックが有名です。
ですが、人気なのでとても混んでいて予約が中々取れないようです。
知人も予約を取ったら2ヶ月後とかでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
猫を飼ったら子供が猫アレルギーでした 私自身アレルギーなのですが痒くなる程度で飼ったら慣れるとみんなに言われ子供がすごく欲しがったこともあり飼い始めました 半年くらい経って息子が小児喘息になってしまいました …
※中絶内容を含みますご注意下さい ※精神的に参っているので批判的な回答はお控えください 吐き出させてください🙇♀️ 現在バツイチ子持ちで経済的な理由から親権は旦那にあります 3歳、5歳になる子どもがいて、月に1回ほ…
友達の恋愛なんでご勝手になのはもちろんなんですが、 今26歳で大学時代に付き合ってた彼氏と別れて4年ずっとマチアプをしていて海外転勤詐欺(?)にも遭い、2個上の人と1ヶ月で自然消滅をしたりと、ろくなことないと話は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
2ヶ月後ですか💦それだけ人気があるという事ですね!参考にさせて頂きます😌