雑談・つぶやき 出産して3日目の夜。おっぱいも張ってきてガチガチ痛い😭そして同室の方… 出産して3日目の夜。おっぱいも張ってきてガチガチ痛い😭そして同室の方のいびき…これはなんの苦行ですか🤣 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 出産 いびき おっぱい るる(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) お誕生おめでとうございます🎊㊗️ おっぱい岩のようになり痛いですよね😭それに加えてイビキ😱全然眠れないですね💧 5月10日 るる ありがとうございます☺️✨ 上の子の時、白斑できて泣きながら過ごした夜を思い出します〜😭 夫もイビキをかくので練習だと思って耐えます🤣🤣💪🏻 5月11日 夜食のホヤ(略して肉子) そうだったんですね😭私も、ガッチガチで動くのさえ痛くて横になれなかったの思い出します💧 うちは産後、寝室別にしてます!イビキひどくて😂また一緒に寝れるのか心配です笑 それでは、眠れますように!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます☺️✨
上の子の時、白斑できて泣きながら過ごした夜を思い出します〜😭
夫もイビキをかくので練習だと思って耐えます🤣🤣💪🏻
夜食のホヤ(略して肉子)
そうだったんですね😭私も、ガッチガチで動くのさえ痛くて横になれなかったの思い出します💧
うちは産後、寝室別にしてます!イビキひどくて😂また一緒に寝れるのか心配です笑
それでは、眠れますように!!