雑談・つぶやき -7kg痩せたあぁぁ🥰🥰🥰産後太り凄まじいな😂😂😂 -7kg痩せたあぁぁ🥰🥰🥰 産後太り凄まじいな😂😂😂 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産後太り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてママリ🔰 羨ましいです🥺🥺 私も痩せないとやばいのに 全然痩せなくて😂😂😂 やる気だけはあるのに 動けないただの甘えですね😗 5月10日 はじめてのママリ🔰 産後2ヶ月はまだまだ大変ですよね😭全然甘えじゃないです💦私もその頃はダイエットどころじゃなかったです😭私は最近少し自分の事ができるようになったので、ゆる〜く糖質制限してる感じです😂私もやる気はあるんですけど、なかなか結果が出ない時もあって😭お互いゆる〜く頑張りましょうね✨ 5月10日
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月はまだまだ大変ですよね😭全然甘えじゃないです💦私もその頃はダイエットどころじゃなかったです😭私は最近少し自分の事ができるようになったので、ゆる〜く糖質制限してる感じです😂私もやる気はあるんですけど、なかなか結果が出ない時もあって😭お互いゆる〜く頑張りましょうね✨