コメント
ペッパー
実家が遠方なので来てもらうことはできず、旦那の在宅勤務を増やしてもらって買い出しや掃除などはお願いして、洗濯や料理は休みながらやっていました。でも頼れる環境があるなら無理せずどんどん頼って良いと思います!😊
naco🍒
いや...頼れる人がいるなら頼ってください😣🙏
私は31週で27mm、なるべく安静と言われましたが上の子もいるしつわりでなかなか家のことできずにいたのでちょっと頑張りすぎたのもあり...34週で14mm、しかもおしるしが出てしまって、お医者さんも冷や汗もんの、本当にこのままお産になると思ったよ〜ってあとから言われました😭即入院になりましたが、なんとか目標の36週までもって、でも36週4日で出産となりました..🥺
赤ちゃんも無事で一緒に退院できたのでよかったですが、早産にしてしまってしばらくはごめんねって気持ちでいっぱいでした( ; ; )
本当に!無理しないでください😢
-
ひ
ママリで見てたら自宅安静の方、自分でなんとかしてる人多い気がして母に頼まなかったらよかったなあと思ってましたが気にしないことにします。
私も生産期まで持ち堪えられるように頑張ります!ありがとうございました😭- 5月10日
ひ
ママリで見てたら自宅安静の方、自分でなんとかしてる人多い気がして母に頼まなかったらよかったなあと思ってしまってましたが気にしないことにします。ありがとうございました😭