コメント
はじめてのママリ
レンジで10秒とかしています!
®️®️
マグカップにお湯入れてそこに哺乳瓶ごと入れてます!
-
はじめてのママリ
マグカップでやるの楽そうですね🥺♥️教えてくれてありがとうございます!
- 5月12日
はじめてのママリ
レンジで10秒とかしています!
®️®️
マグカップにお湯入れてそこに哺乳瓶ごと入れてます!
はじめてのママリ
マグカップでやるの楽そうですね🥺♥️教えてくれてありがとうございます!
「母乳」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
みなさん旦那さんは 手伝ってくれますか? 色々なことが目についてしまったり、 旦那の些細な言動にも イライラしたりします。 ご飯を食べても 食器はそのまま 今日は、泣いている息子を目の前にしても 俺疲れたから寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!レンジも出来るんですね😳💕
はじめてのママリ
あたためすぎると免疫?がなくなっちゃうみたいなので、ほんのりぐらいがいいですよ♪
はじめてのママリ
そおなんですね!!!それは知らなかったです😳💕💕💕教えてくれてありがとうございます🥺✨