コメント

はじめてのママリ
レンジで10秒とかしています!

®️®️
マグカップにお湯入れてそこに哺乳瓶ごと入れてます!
-
はじめてのママリ
マグカップでやるの楽そうですね🥺♥️教えてくれてありがとうございます!
- 5月12日
はじめてのママリ
レンジで10秒とかしています!
®️®️
マグカップにお湯入れてそこに哺乳瓶ごと入れてます!
はじめてのママリ
マグカップでやるの楽そうですね🥺♥️教えてくれてありがとうございます!
「搾乳」に関する質問
お子さんがNICUに入っていて一緒に退院できない方、できなかった方に質問です。 産後あまり動きすぎるのは良くないと聞きますが、面会はどれくらいの頻度で行ってましたか? 毎日行きたいし会いたいですが、慣れない3時…
遠方に息子を連れて行くか、実家に預けるか迷っています。 息子が生後7か月になる頃、遠方に出かける用事があります。 電車で4時間+飛行機で2時間の距離です。 現在完母で育てており、息子を連れて行くか迷っていま…
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくれてありがとうございます!レンジも出来るんですね😳💕
はじめてのママリ
あたためすぎると免疫?がなくなっちゃうみたいなので、ほんのりぐらいがいいですよ♪
はじめてのママリ
そおなんですね!!!それは知らなかったです😳💕💕💕教えてくれてありがとうございます🥺✨