コメント

こじろう
おしりふきじゃなくてオムツの生地が合ってないことはありませんか?🤔
ちなみに我が家はアカチャンホンポの水99%(厚手)を使ってます☺️
こじろう
おしりふきじゃなくてオムツの生地が合ってないことはありませんか?🤔
ちなみに我が家はアカチャンホンポの水99%(厚手)を使ってます☺️
「オムツ」に関する質問
トイトレおわりかけの過ごし方について。 日中は幼稚園でパンツ(遊びに集中してる時とか先生が近くに居なくて言えなかった時に時々お漏らし)、夜はオムツって子なんですが、この状況の子は外出時はまだオムツでいいんで…
もうすぐ4歳になる子どもがいます。 今保育園ではオムツ外して過ごしていて、家でもオムツははくけどトイレでおしっこできていて、トイトレがもう少しで終わる状況。このままオムツ外れてほしくて6月からはパンツ生活にし…
30週の初マタです。 もう少ししたら出産準備を始めようと思ってるのですが、新生児用のおむつでおすすめがありましたら教えていただきたいです。 今のところ、西松屋で安かったムーニーかグーンが気になってます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツの生地が合ってないんですかね?
よくわかってなくて😭😭
アカチャンホンポのお尻拭きいいですか?
こじろう
いや、わからないのですが、よくオムツの生地が合わなくてかぶれるといった内容を見かけるので!
試供品でいろいろ使いましたが
私はダントツでアカチャンホンポの厚手が好きです💗
はじめてのママリ🔰
色々試したのですがどのオムツが結果子供に合ってるのかわからなくて…
アカチャンホンポの気になってるんですけど使った事なくて😅