子育て・グッズ 2歳の娘がお尻拭きで肌荒れして痛がっています。ムーニーのお尻拭き以外で肌に優しいおすすめはありますか? 2歳の娘がいます。 お尻拭きが合わないのかお股が赤くなる時があります。 痛いっていいます。 オムツ変えて拭いてる時に痛いと言うだけでそれ以外は言いません。 ムーニーのお尻拭きを使っていて肌に優しいおすすめのお尻拭きありますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 ムーニー お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント こじろう おしりふきじゃなくてオムツの生地が合ってないことはありませんか?🤔 ちなみに我が家はアカチャンホンポの水99%(厚手)を使ってます☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 オムツの生地が合ってないんですかね? よくわかってなくて😭😭 アカチャンホンポのお尻拭きいいですか? 5月11日 こじろう いや、わからないのですが、よくオムツの生地が合わなくてかぶれるといった内容を見かけるので! 試供品でいろいろ使いましたが 私はダントツでアカチャンホンポの厚手が好きです💗 5月12日 はじめてのママリ🔰 色々試したのですがどのオムツが結果子供に合ってるのかわからなくて… アカチャンホンポの気になってるんですけど使った事なくて😅 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツの生地が合ってないんですかね?
よくわかってなくて😭😭
アカチャンホンポのお尻拭きいいですか?
こじろう
いや、わからないのですが、よくオムツの生地が合わなくてかぶれるといった内容を見かけるので!
試供品でいろいろ使いましたが
私はダントツでアカチャンホンポの厚手が好きです💗
はじめてのママリ🔰
色々試したのですがどのオムツが結果子供に合ってるのかわからなくて…
アカチャンホンポの気になってるんですけど使った事なくて😅