コメント
こじろう
おしりふきじゃなくてオムツの生地が合ってないことはありませんか?🤔
ちなみに我が家はアカチャンホンポの水99%(厚手)を使ってます☺️
こじろう
おしりふきじゃなくてオムツの生地が合ってないことはありませんか?🤔
ちなみに我が家はアカチャンホンポの水99%(厚手)を使ってます☺️
「ムーニー」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子です。 最近チャイルドシートに乗っている時等に ウンチをするとほぼ足回りから漏れてしまいます。 今はムーニーマンのテープのSを使っています。 体重は6kgなのでサイズアップするには早いのかな?と…
みなさんオムツ何使っていますか? 何が優秀でしたか? 個人的な意見ですが… やはりパンパース、ムーニー、メリーズは優秀でした! グーン、マミーポコは漏れました🥲 意外に西松屋のオムツはいい感じでした✨
2人目出産にあたって、いくつか質問させて下さい。 育児グッズに関してです! 1人目の時育児しながら、「失敗したなあ」 「もっとこうすれば良かった」と思うことがあったので、皆さんの経験等からアドバイス・ご意見頂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツの生地が合ってないんですかね?
よくわかってなくて😭😭
アカチャンホンポのお尻拭きいいですか?
こじろう
いや、わからないのですが、よくオムツの生地が合わなくてかぶれるといった内容を見かけるので!
試供品でいろいろ使いましたが
私はダントツでアカチャンホンポの厚手が好きです💗
はじめてのママリ🔰
色々試したのですがどのオムツが結果子供に合ってるのかわからなくて…
アカチャンホンポの気になってるんですけど使った事なくて😅