妊娠・出産 今日検査薬で陽性がでて初めて病院にいきました。内診がすごく痛くてそ… 今日検査薬で陽性がでて初めて病院にいきました。 内診がすごく痛くてその後もお腹が痛いです。 こういうのって大丈夫でしょうか? 1人目の時はこんなことなかったような…と思うんですがなんせ5年も前なのですっかり忘れてしまいました😭💦 ちなみに推定5w3dとのことです。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 内診 夫 検査薬 陽性 ホッカイロ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント りり♡ えっ💦 内診痛いって嫌ですね💦 その後お腹も痛いとか心配になっちゃいますよね😓 1人目のお子さんと同じ病院ですか?💦 私だったら病院変えちゃうと思います💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント