コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリなどはマスク販売禁止なので、マスクを皆さんインナーマスクとして出品しています😊なので、インナーマスクであってますよ^_^
はじめてのママリ🔰
メルカリなどはマスク販売禁止なので、マスクを皆さんインナーマスクとして出品しています😊なので、インナーマスクであってますよ^_^
「メルカリ」に関する質問
メルカリって出品したら 「あれ?これ私があげた服、、、」ってバレますか?😅 親戚から大量にもらった5.6年前のお下がり服があるのですが、 趣味じゃないものばかりで場所取るので売ろうかなと。。 もうすでに需要がありそ…
1歳アウターのサイズ選び方教えてください。 いま、0歳10ヶ月です。秋冬に向けて、薄手のアウターを買っておきたいです(メルカリなど)。いま、夏服80、余裕があります。体重7.7キロです。長袖のアウターは80がいい…
メルカリについて質問です。 昨日、楽一番のバイヤーから購入頂いて30分後に らくらくメルカリ 便で発送しました。 発送状況が調査中になっています。 これはどういうことでしょうか⁉︎ 物が紛失したとかですか⁉︎相手側に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
教えていただけて良かったです♥
インナーマスクは普通のマスクなんですね!!
はじめてのママリ🔰
出品者様によっては紐ついて送られてきますし、なければ自分で100均とかで買っていれれば使えます😊✨
わたしもよく買ったりハンドメイド頼みます😆💗
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
早速探してみます!!