その他の疑問 2歳の子供がいます。小児科でマスクつけてくださいといわれてつけてい… 2歳の子供がいます。 小児科でマスクつけてくださいといわれてつけているのですが2枚しかないので買い足したいと思っています。 メルカリで見たのですが、探し方が下手なのかインナーマスクしか見つかりません。 小さめマスクを上手に探すのはなんて検索したらいいですか? 手作りしたらいいじゃんとかのコメントはいりません。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 小児科 2歳 インナー メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メルカリなどはマスク販売禁止なので、マスクを皆さんインナーマスクとして出品しています😊なので、インナーマスクであってますよ^_^ 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 教えていただけて良かったです♥ インナーマスクは普通のマスクなんですね!! 5月10日 はじめてのママリ🔰 出品者様によっては紐ついて送られてきますし、なければ自分で100均とかで買っていれれば使えます😊✨ わたしもよく買ったりハンドメイド頼みます😆💗 5月10日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!! 早速探してみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
教えていただけて良かったです♥
インナーマスクは普通のマスクなんですね!!
はじめてのママリ🔰
出品者様によっては紐ついて送られてきますし、なければ自分で100均とかで買っていれれば使えます😊✨
わたしもよく買ったりハンドメイド頼みます😆💗
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
早速探してみます!!