アンパンマンミュージアムについてわかる方お願いします🙋今度アンパンマ…
アンパンマンミュージアムについてわかる方お願いします🙋
今度アンパンマンミュージアムに娘を連れて行ってあげたいな〜と思ってるのですが、HPのショップの所を見てたのですが、「横浜限定」「ミュージアム限定」とあるのですが、横浜限定の意味は分かるのですがミュージアム限定とはどういう意味でしょうか??
ミュージアム限定は全国のアンパンマンミュージアムに共通してある物と言う事でしょうか??
また、スーベニアやどんぶりを持ち帰れるみたいですが皆さん一度洗ってから袋などに入れて持ち帰りましたか?
- ★バンビ★(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
あんどれ
アンパンマンミュージアム限定なので、全国のアンパンマンミュージアム共通のことで合ってると思います!
プラスチック容器にうどんが入ってて、どんぶりの中にプラスチック容器が入ってたので洗わずにしまいました😊
うどん出すたびに「アンパンマン😍」と言ってます笑
はじめてのママリ🔰
どんぶりですが、プラスチックの器にうどんが入っていて、それがどんぶりに入っていたので綺麗なまま持ち帰れました!
袋は付いてなかったです!
-
★バンビ★
ありがとうございます♥
袋持参で行きます🙌
綺麗に持ち帰れるの嬉しいです♫- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ミュージアム限定は
ミュージアムだけでしか
買えないって意味です。
たくさんのアンパンマングッズ
売ってますがほとんど、イオン
とかおもちゃ屋さんで売ってるもの
なので。
-
★バンビ★
ありがとうございます♥
そうゆう意味だったんですね🤔
納得しました!!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
全国のミュージアム共通のことです!
うどんのお皿は陶器、うどん自体はプラスチックのカップに入ってました😂
食べる前に器だけ外して、貰った袋に入れました😎✨
袋はうどんを購入した際につけてくれました❤️
わっぱご飯は綺麗に食べないと持ち帰れる状態にはならないのと(油染みがついてしまう)なんか安っぽい感じだったので、微妙でした😂💦
-
★バンビ★
ありがとうございます♥
わっぱご飯の容器も可愛いな〜と悩んでましたが、確かに丁寧に扱わないとすぐダメになりそうですね💦
袋もらえると助かりますね🙆
参考になりました♥- 5月10日
★バンビ★
ありがとうございます♥
じゃあ、HPを見て限定の文字にとらわれずお土産見てみます🤗
どんぶりの中に容器が更に入ってるんですね!!
それなら綺麗に持ち帰れますね♫