※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまい♡
妊娠・出産

妊娠8ヶ月目にエコーで赤ちゃんの顔を見てテンションが上がっていたけど、赤ちゃんが近すぎておかしな写真になっていて心配になった。DVDで確認したら、笑っているように見えたけれど・・・心配です。

妊娠8ヶ月目にしてやーっとお顔を見せてくれました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
ずっと後ろ姿とか手で隠してたりでなかなか見せてくれず今日やっと見せてくれてテンション上がってるんですが、赤ちゃんがお腹に近すぎてエコーが物凄いどアップで先生に「近すぎて上手く撮れない・・ごめんね」と言われて貰ったエコー写真なんですが、、、
じっくり見てみると、、これって目開けてるんですか?(°_°)鼻の穴、、離れてませんか?(°_°)
ちょっと心配になったので質問させて頂きます(○︎´Δ`人)

そのあとDVDで見て確認したときに、思わず笑ってしまったんですが、これは・・目開けて、笑ってるんですかね・・・?\( °Д° )/

コメント

ちゃんまい♡

因みにDVDの映像はこれです( ꒪◊꒪)

想・煌のママ

たぶん、その時期になると、まばたきをしたりするってネットにかかれていたので、もしかしたらそうかもしれませんね(^ー^)
一枚目の写真は、口を開けてる感じしますね☆
エコーがすべてではないので、先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ(^▽^)
お顔みれてよかったですね☆

ちゃんまい♡

そおーなんですね!!!
先生には笑われました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)笑
近すぎる〜口ポカーンってなってる〜って( ꒪◊꒪)笑
ただ鼻の穴だけが気になってしまって・・><
エコーが全てではないと聞いてちょっと安心しました(´;д;`)
やーっとやーっと見れて本当嬉しかったです♡ありがとうございます♡

想・煌のママ

少し下から撮られてるのと、アップだからそう見えるだけやと思います(^_^;)
病院によっても、エコーの機械違うと画質や写り方も変わってきますしね!
楽しみですね~☆
元気な赤ちゃん産んでくださいね~☆

ちゃんまい♡

下から撮られてます(´;д;`)
安心しました><
エコーの機械で画質や写り方変わってくるんですね( ꒪◊꒪)初知りです!ありがとうございます♡
twinsママさん双子ちゃん妊娠中なんですね(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ楽しみですね♡twinsママさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね\(◡̈)/♥︎