サプリ・健康 生理1週間前 めまいいのムカムカ首こり 胸のつまり凄い辛いです😭 こ… 生理1週間前 めまいいのムカムカ首こり 胸のつまり 凄い辛いです😭 これって生理前だからなんですかね?旦那のストレスかな。笑笑 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 旦那 めまい 生理前 まるまる(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理1週間前は腹痛、吐き気、関節痛辛いです 5月11日 まるまる コメントありがとうございます!いろんな症状が出て困ります😭私も最近吐き気がするようになって、生理が来ると収まるんですけど、、、 5月26日 退会ユーザー 私も生理前はやたら気持ち悪さがあります💦でも最近生理中でも少し気持ち悪さがあります😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!いろんな症状が出て困ります😭私も最近吐き気がするようになって、生理が来ると収まるんですけど、、、
退会ユーザー
私も生理前はやたら気持ち悪さがあります💦でも最近生理中でも少し気持ち悪さがあります😭