その他の疑問 名古屋市在住の方、知ってたら教えて下さい!今年4月からの出産の子を対… 名古屋市在住の方、知ってたら教えて下さい! 今年4月からの出産の子を対象に、市からカタログギフト?があるって聞いたのですが、申請とか必要なのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ギフト 出産 申請 名古屋市 シャンシャン🐼(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 8月からスタート予定です! 誰もまだわかりません! 5月10日 ままり 家に来てた広告です 5月10日 ままり 予算案です 5月10日 シャンシャン🐼 8月からなのですね!! ありがとうございます❤️ 5月10日 ままり 先日の河村市長の選挙公約広報の中に、5万円の子育て応援プレゼントの予算恒久化と入っていたので、おそらく今年なくなるってことはないと思います! もう少し待ちましょ! 5月10日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家に来てた広告です
ままり
予算案です
シャンシャン🐼
8月からなのですね!!
ありがとうございます❤️
ままり
先日の河村市長の選挙公約広報の中に、5万円の子育て応援プレゼントの予算恒久化と入っていたので、おそらく今年なくなるってことはないと思います!
もう少し待ちましょ!