※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

一昨日夕方作ったかぼちゃの煮付け今晩も食べれますかね?冷蔵保存です。

一昨日夕方作ったかぼちゃの煮付け
今晩も食べれますかね?
冷蔵保存です。

コメント

deleted user

冷蔵庫に入れてたなら食べれますよ

deleted user

作ってすぐに冷蔵庫に入れましたか?
でしたら熱々にチンして私だったら食べます😂

としたろう

マイルールですが😅
3日目で食べ切るようにしてます。4日目も食べるとしたら、再加熱するか、リサイクルメニューで、かぼちゃと、荒刻みしたブロッコリーをミルクとコンソメで煮含めて、バターで風味付けしてかぼちゃサラダにして食べてます。