
一昨日夕方作ったかぼちゃの煮付け今晩も食べれますかね?冷蔵保存です。
一昨日夕方作ったかぼちゃの煮付け
今晩も食べれますかね?
冷蔵保存です。
- R(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳)

退会ユーザー
冷蔵庫に入れてたなら食べれますよ

退会ユーザー
作ってすぐに冷蔵庫に入れましたか?
でしたら熱々にチンして私だったら食べます😂

としたろう
マイルールですが😅
3日目で食べ切るようにしてます。4日目も食べるとしたら、再加熱するか、リサイクルメニューで、かぼちゃと、荒刻みしたブロッコリーをミルクとコンソメで煮含めて、バターで風味付けしてかぼちゃサラダにして食べてます。
コメント