コメント

♡
私の娘は明後日で4ヶ月ですが体重が
4月28日の時に4930㌘
昨日で5020㌘でした😭
完ミなんですが全然飲んでくれません😰
本人が飲み気じゃないと全然飲んでくれないので回数は飲めないですし飲んでもすぐ辞めたりして飲まなくなるので😰
もし飲ませてみて飲んでくれるのであれば飲ませてみればいいかもしれないです😊
♡
私の娘は明後日で4ヶ月ですが体重が
4月28日の時に4930㌘
昨日で5020㌘でした😭
完ミなんですが全然飲んでくれません😰
本人が飲み気じゃないと全然飲んでくれないので回数は飲めないですし飲んでもすぐ辞めたりして飲まなくなるので😰
もし飲ませてみて飲んでくれるのであれば飲ませてみればいいかもしれないです😊
「遊び」に関する質問
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
女の子のママっぽいor男の子のママっぽい 当たりましたか? 女の子のママっぽいって言われるのに男の子兄弟 また男の子のママっぽいって言われるのに女姉妹 の方いらっしゃいますか? 私はことごとく女の子のママっぽい…
6個以上年の離れた兄弟のママさん!土日ワンオペ、、なにしますか?🥶 赤ちゃんに合わせた遊びお出かけ、上の子に合わせた遊びお出かけ。それぞれできるけど一緒にだと難しくて引きこもりがちになってしまいます😭でもそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♡
コメントありがとうございます😊
もうこの時期はあんまり体重
増えないんですかね?🥲
わたしも頻回にしてみようと思って
あげてみたけど、めちゃくちゃ
仰け反って飲みませんでした🤣
3時間おきでも仰け反るので
これ以上回数増やせそうにないです🥲(笑)