コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳すぎてチョコデビューしました✨最後は親次第だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳すぎてチョコデビューしました✨最後は親次第だと思いますよ😅
「3歳」に関する質問
2人目も生まれたらスタジオアリスでお宮参り撮影をする予定なのですが、なるべく安く済ませたいなと思っています。 上の子の時もスタジオアリスでお宮参り撮影をし、産院で貰った優待券(1万3900円引)使って3万4000円ぐら…
寝ない、、 3歳2歳9ヶ月の子が全員 熱あります。 寝ません。。、 私も熱があるので寝たいのですが寝ようとすると誰かが起きる、、しんどすぎる😭😭😭 頭痛いし、、妊娠中はバファリンプレミアム飲まない方がいいですかね?…
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですよね、親次第😫
意識高い人(?)だと小学校入ってもジュースあげないといろいろ聞くと、気をつけなきゃダメなのかなと悩んでしまい💦
(うちはジュースはあげてます笑)
3歳ならそろそろチョコも良いですよね?
生野菜もいつにしようか悩んでます…
回答ありがとうございます!!