コメント
はじめてのママリ🔰
うちは3歳すぎてチョコデビューしました✨最後は親次第だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちは3歳すぎてチョコデビューしました✨最後は親次第だと思いますよ😅
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月の娘が 保育園のもの勝手に持って帰ってきました😭 フェイスタオルくらいのタオルで 昼寝のタオルケットを自分で畳んで 自分の袋に直す時に 一緒に入れてしまってたみたいです。 間違って〜と言ってましたが た…
幼稚園のクラス替えについて! 今、満3歳クラスに通っていて、 来年度、年少です! 4月の平日に始業式、その週の土曜日に入園式なんですが、 この場合、始業式の日にクラス発表でしょうか?😊 どんな感じでクラス発表さ…
不快に思う方がいたらすみません。 私は自分の子供が生まれてからは我が子以外全く可愛いと思いませんでした。 でも我が子が2人とも小学生になり…3歳以下の子が猛烈に可愛く見えてしまってます笑 電車などで赤ちゃんが泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですよね、親次第😫
意識高い人(?)だと小学校入ってもジュースあげないといろいろ聞くと、気をつけなきゃダメなのかなと悩んでしまい💦
(うちはジュースはあげてます笑)
3歳ならそろそろチョコも良いですよね?
生野菜もいつにしようか悩んでます…
回答ありがとうございます!!