∞まぁみん∞
腰の痛みやキリキリ痛む感じの痛みは間隔はありますか?

浪花姫♡
鈍痛がずっとあり、間隔がわかりません。

∞まぁみん∞
張りも痛みも間隔がないなら1度病院に電話して指示もらった方がいいかもしれませんね。
腰の痛みだけとかでも間隔が空くならそれを計ればいいですが。

浪花姫♡
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます。
おしるしも破水もなく、お腹よりも腰の痛みが気になります。
∞まぁみん∞
腰の痛みやキリキリ痛む感じの痛みは間隔はありますか?
浪花姫♡
鈍痛がずっとあり、間隔がわかりません。
∞まぁみん∞
張りも痛みも間隔がないなら1度病院に電話して指示もらった方がいいかもしれませんね。
腰の痛みだけとかでも間隔が空くならそれを計ればいいですが。
浪花姫♡
ありがとうございます。
もう少し様子見てみます。
おしるしも破水もなく、お腹よりも腰の痛みが気になります。
「妊娠・出産」に関する質問
毎日陣痛まちで寝れないし、夜食にラーメン食べてる 動画出てきてたまらなく羨ましくなった😭 前まで普通に食べてたけど逆流つらくて、 我慢してます😭 みなさん夜食に食べるなら何がいいですか?🩶 わたしは高菜のうまかっ…
名前についてです! 1人目ゆ◯2人目ゆ◯で 3人目もゆから始まる名前が良いんですけど ゆがつく2文字の名前で珍しくて可愛い名前って何がありますか😂 ゆから始まる2文字でかわいい名前の90%は周りにいます😂諦めて3文字にすべ…
女の子の赤ちゃんは柔らかいって投稿を見たのですが 男の子は柔らかくないんですか? 上の子が女の子で、女の子しか知らないんですが 今のうちに知っておきたいので男の子だと女の子と 違って〇〇だった、って話ありまし…
私34歳、子供は男の子2人兄弟がいます👦👦 もともと子供がすっっごく苦手で、子供はいらないって思ってましたが、8年付き合った彼氏(現旦那)とそろそろ結婚かなーと思ってたタイミングで妊娠が発覚。 私は産みたくないと言…
胃が痛すぎて本当に寝れません。眠たいのにつらいです。 横になっても、どんな体勢をとっても治りません、、、 かれこれ2時間くらい続いてます😢 胃薬も全く効かずだし、どうしたらいいでしょうか。 耐えるしかないんです…
水通しについて 34週の妊婦です🤰 まだ水通しをしていないのですが、みなさんは ①いつ頃水通しをされましたか? ②水通しの方法について 洗剤を使わずにされたか、赤ちゃん用の洗濯洗剤を入れてされたか 上記の2点を教え…
陽性ですかね? 陰性でしょうか? 生理予定日5日前です。 フライングは承知です。
現在17w6d 切迫流産の兆候があり、訳あって20週頃から休職する予定です😓 職場環境も考慮して先生が20週から産休まで診断書書く!と言ってくれました😢 同じように20週頃から休職して産休に入られた方いますか??
母乳ってあげないと成長になんか関係があるのでしょうか?もうすぐ子供が生まれますが、私は母親失格ながら子供が生まれても入院中は病院にも言われるので母乳をあげて退院してからはミルクにしたいと考えています。自分…
妊娠20週の妊婦です。 旦那と仲良しをしたときに最初の三突きぐらい生でしてしまい、 感染症とかがあるのにやってしまったことに後悔しています。 そのあとはこわくなったので、ゴムをつけて最後までしたのですが、やはり…
妊娠中背中のここ痛くなった方いませんか?🥲🥲 病院行くとしたら背中は整形外科ですかね?😔💦
1人目の時。 「あー、今日で◯週🎉よちよち💕」「来週は検診🍀」「お腹ぶつかった!ごめんね💦」「のんびりしよねー🤲🏻」…だった1人目の妊娠生活。 現在2人目妊娠中。 「えぇ?もう4ヶ月終わりやん」「明日検診!?」「ちょ!…
皆さんなら無痛分娩にしますか?🥺 普通分娩の金額+10万と言われています! 去年息子を出産した時は土曜日に陣痛が来て入院 日曜深夜に出産したため休日、深夜加算ガッツリで 手出し34万くらいありました😅 もし今回無痛…
私18旦那22です。 上の子を連れて3週間〜1ヶ月程里帰り出産する予定です! 旦那はいません! お礼?のお金はどのようにして、いつ、いくら渡したらいいでしょうか? 旦那から渡すんでしょうか? 母からはいらないよ!と言…
友達の子に赤ちゃんが生まれました。 1人目は男の子(2歳)2人目は女の子です! お祝いあげるとしたらなにがいいでしょうか?💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント