妊活 排卵期出血があると妊娠の可能性は低いですか?生理は遅れますか? ⭐️排卵期出血を経験された方アドバイス下さいませ!! いつも生理は規則的で本来2日前が生理予定日になります。生理はきていません。排卵出血があると妊娠の可能性は低いですか?生理は遅れますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 排卵出血 あっきー(7歳) コメント 年子ママ 今期排卵出血があり妊娠しました😃 5月10日 あっきー 返信ありがとうございます。 そして妊娠おめでとうございます✨ 年子ママさんは妊娠がわかる直前、どんな症状がありましたか? 生理前の症状と似てましたか? 5月10日 年子ママ ありがとうございます😊 症状は高温期7日目(おそらく着床)だけものすごくイライラした事と、体の火照り、胃のムカつき、下腹部痛がありました。 いつもは妊娠してるかもってソワソワする時期ですが、今回は妊娠してるなってはっきりわかりました😄 5月10日 年子ママ あとすごく寝るのが早くて旦那さんにもいつもと違いすぎるから絶対できてると自覚する前から言われてました😅 なのでいつもの生理前症状とは違いました!もともと生理前症状があまりないかもしれません🥲 5月10日 あっきー 返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます。 ⭐️年子ママさんは、定期的に排卵出血はありましたか? ⭐️原因とかはわかりますか? 5月13日 年子ママ 今回とその前の月に初めて排卵出血を経験しました!! 病院に行きましたが特に原因などはわかりませんでしたし、問題ないと言われたのである人はあるんだと思います😉排卵痛がある方は毎月あるしない人はないですよね😃そんな感じじゃないでしょうか。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
返信ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます✨
年子ママさんは妊娠がわかる直前、どんな症状がありましたか?
生理前の症状と似てましたか?
年子ママ
ありがとうございます😊
症状は高温期7日目(おそらく着床)だけものすごくイライラした事と、体の火照り、胃のムカつき、下腹部痛がありました。
いつもは妊娠してるかもってソワソワする時期ですが、今回は妊娠してるなってはっきりわかりました😄
年子ママ
あとすごく寝るのが早くて旦那さんにもいつもと違いすぎるから絶対できてると自覚する前から言われてました😅
なのでいつもの生理前症状とは違いました!もともと生理前症状があまりないかもしれません🥲
あっきー
返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます。
⭐️年子ママさんは、定期的に排卵出血はありましたか?
⭐️原因とかはわかりますか?
年子ママ
今回とその前の月に初めて排卵出血を経験しました!!
病院に行きましたが特に原因などはわかりませんでしたし、問題ないと言われたのである人はあるんだと思います😉排卵痛がある方は毎月あるしない人はないですよね😃そんな感じじゃないでしょうか。