コメント
年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
「排卵出血」に関する質問
生理予定日の5日前です。 透明の水っぽいおりものが増えてきたので、もしかして排卵日かなり遅れたのかと思い、排卵検査薬を使ったら強陽性でした。排卵日ごろはタイミングを取る前日だけ3日おきに使っていていつ排卵した…
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
健康診断で便潜血陽性で大腸内視鏡やったけれど特に何もなかった人の話が聞きたいです。不安なので、大きな病気じゃなかったり何もなかった人だけ(親でも、友達でも、知り合いでも)教えてください。 2年前も2回提出したう…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ
ありがとうございます😊
症状は高温期7日目(おそらく着床)だけものすごくイライラした事と、体の火照り、胃のムカつき、下腹部痛がありました。
いつもは妊娠してるかもってソワソワする時期ですが、今回は妊娠してるなってはっきりわかりました😄
年子ママ
あとすごく寝るのが早くて旦那さんにもいつもと違いすぎるから絶対できてると自覚する前から言われてました😅
なのでいつもの生理前症状とは違いました!もともと生理前症状があまりないかもしれません🥲
年子ママ
今回とその前の月に初めて排卵出血を経験しました!!
病院に行きましたが特に原因などはわかりませんでしたし、問題ないと言われたのである人はあるんだと思います😉排卵痛がある方は毎月あるしない人はないですよね😃そんな感じじゃないでしょうか。
あっきー
返信ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます✨
年子ママさんは妊娠がわかる直前、どんな症状がありましたか?
生理前の症状と似てましたか?
あっきー
返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます。
⭐️年子ママさんは、定期的に排卵出血はありましたか?
⭐️原因とかはわかりますか?