コメント

年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
「生理予定日」に関する質問
生理予定日明日ですが、5日前から下腹部痛(ずーんと言った感じの痛み)、頭痛、腰痛があり、今日は下腹部痛(チクチク)、いつもは昼寝しないのに眠気が酷くて昼寝、体がポカポカする…という感じで妊娠初期症状が多く期待し…
着床出血ってどんなものですか? 生理予定日2〜3日前 おりものシートに茶色いものが端から端(前から後ろ)についてました。 いつもの生理だったら結構ドバドバ出るのに今回はそこからはちょっと付くくらい リセットかな…
生理予定日2〜3日前におりものシートに茶色いものがついてた…🙀 リセットかな、、、 行為から2週間の今日の朝一に検査したら陰性だったけど 1日目にしたらめっちゃ少ないんよな 着床出血ってことないよなーーー
妊活人気の質問ランキング
あっきー
返信ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます✨
年子ママさんは妊娠がわかる直前、どんな症状がありましたか?
生理前の症状と似てましたか?
年子ママ
ありがとうございます😊
症状は高温期7日目(おそらく着床)だけものすごくイライラした事と、体の火照り、胃のムカつき、下腹部痛がありました。
いつもは妊娠してるかもってソワソワする時期ですが、今回は妊娠してるなってはっきりわかりました😄
年子ママ
あとすごく寝るのが早くて旦那さんにもいつもと違いすぎるから絶対できてると自覚する前から言われてました😅
なのでいつもの生理前症状とは違いました!もともと生理前症状があまりないかもしれません🥲
あっきー
返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます。
⭐️年子ママさんは、定期的に排卵出血はありましたか?
⭐️原因とかはわかりますか?
年子ママ
今回とその前の月に初めて排卵出血を経験しました!!
病院に行きましたが特に原因などはわかりませんでしたし、問題ないと言われたのである人はあるんだと思います😉排卵痛がある方は毎月あるしない人はないですよね😃そんな感じじゃないでしょうか。