コメント
年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
年子ママ
今期排卵出血があり妊娠しました😃
「排卵出血」に関する質問
排卵出血ある方いますか? 私は3ヶ月に1度ほど排卵出血があります だいたい3から5日少量が続くのですが 病院に行ってもなんの異常もなくおそらく排卵出血とのことでした子宮頸がん検診もしてます 今回も少量の出血が出る…
まだ妊娠している可能性があるか、 分かる方教えてください.ᐟ.ᐟ 前回の生理が11/23〜27で、 排卵日の予定が12/5 12/6〜7にかけて少量の出血あり。 (排卵出血かな?と思っています。) 12/14〜20の週に2度ゴム無しで仲良し…
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 …
妊活人気の質問ランキング
あっきー
返信ありがとうございます。
そして妊娠おめでとうございます✨
年子ママさんは妊娠がわかる直前、どんな症状がありましたか?
生理前の症状と似てましたか?
年子ママ
ありがとうございます😊
症状は高温期7日目(おそらく着床)だけものすごくイライラした事と、体の火照り、胃のムカつき、下腹部痛がありました。
いつもは妊娠してるかもってソワソワする時期ですが、今回は妊娠してるなってはっきりわかりました😄
年子ママ
あとすごく寝るのが早くて旦那さんにもいつもと違いすぎるから絶対できてると自覚する前から言われてました😅
なのでいつもの生理前症状とは違いました!もともと生理前症状があまりないかもしれません🥲
あっきー
返信が遅くなり申し訳ございません。コメントありがとうございます。
⭐️年子ママさんは、定期的に排卵出血はありましたか?
⭐️原因とかはわかりますか?
年子ママ
今回とその前の月に初めて排卵出血を経験しました!!
病院に行きましたが特に原因などはわかりませんでしたし、問題ないと言われたのである人はあるんだと思います😉排卵痛がある方は毎月あるしない人はないですよね😃そんな感じじゃないでしょうか。