妊娠・出産 今横になっているんですが3回ほどお腹の張りがありました。全く痛いと… 今横になっているんですが3回ほど お腹の張りがありました。 全く痛いとかはなくてただ張ってるな〜くらいでした 1人目の時前駆陣痛なのか微弱陣痛なのか よく分からないお腹の痛みが始まって 今回の3回のお腹の張りは前駆陣痛なのかな? って勝手に疑ってます😂 前駆陣痛ってどんな痛みですか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 微弱陣痛 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あちゃママ 前駆陣痛はキューっとお腹が張って少し痛いなって感じで 痛みの間隔は一定ではなかったです! 5月9日 リ 寝てて目覚めるくらいのお腹の痛みはありました😁 5月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント