雑談・つぶやき 千葉県なのですが今日暑すぎませんか?お風呂上がりだからかもしれないで… 千葉県なのですが今日暑すぎませんか?? お風呂上がりだからかもしれないですが部屋の窓全開で半袖半ズボンで過ごしてるのに大汗😂 今日も暑いから冷えピタ貼ってねよーww 最終更新:2021年5月9日 お気に入り お風呂 千葉県 ᓚᘏᗢ (5歳11ヶ月) コメント かつらぎ 私も千葉県在住です🙌🏻 我が家も暑くて、寝間着を上だけ半袖シャツに変えました😂 網戸開けてますが、それでも室温25度と暑いです😱 5月9日 ᓚᘏᗢ ですよね!! 息子も半袖半ズボンで爆睡しております😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
ですよね!!
息子も半袖半ズボンで爆睡しております😂😂