妊活 タイミング法10回以上やった方いますか? タイミング法10回以上やった方いますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 タイミング法 ooo(6歳, 8歳) コメント もんち タイミング法だけで一年以上かかりました…! 5月9日 ooo 今回の妊娠もタイミングですか?ステップアップしましたか? 5月9日 もんち タイミング法です! これでできなかったらそろそろ病院行こうってときにできました🥲 5月9日 ooo 病院通わなくて、自分でタイミングとっていたんですね! 排卵検査薬とか使ってましたか? 5月9日 もんち 主に基礎体温をあてにしてました。排卵検査薬はお金かかるしよくわからなかったので😅 5月10日 ooo たしかに、排卵検査薬、判断難しいですよね😥 5月10日
ooo
今回の妊娠もタイミングですか?ステップアップしましたか?
もんち
タイミング法です!
これでできなかったらそろそろ病院行こうってときにできました🥲
ooo
病院通わなくて、自分でタイミングとっていたんですね!
排卵検査薬とか使ってましたか?
もんち
主に基礎体温をあてにしてました。排卵検査薬はお金かかるしよくわからなかったので😅
ooo
たしかに、排卵検査薬、判断難しいですよね😥