コメント
pukky
ご主人は自分の事しか考えれない方なのですかね…
pukky
ご主人は自分の事しか考えれない方なのですかね…
「ベビーゲート」に関する質問
1歳で、もう歩きまくるしキッチンにもすぐきちゃうので、 ちょっと前にキッチンにベビーゲートをつけました が、昨日自分で開け方わかったのか開けてしまい 入ってきてしまうようになりました、、、 今はガムテープであ…
ベビーゲートを突破されるようになってからソファーに登り階段に登り、全然家事ややりたいことができずストレスが溜まります。皆さんどうしているのでしょうか?一応ソファーの下に毛布を敷いていましたが心許ないです。…
色んな情報が行き交うSNSを見て不安になりました。 2回目です 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです。 1 名前を呼んでも 100パーセント振り向かない名前を呼んで振り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
考えれないタイプみたいです😅なんならベビーゲートのあとにドライヤーを脱衣室の扉閉めてすればいいのに開け放ってし始めて…ガンガン聞こえてきて、は?コイツ何考えてんだ?って血管切れそうでした🤣
pukky
すごい神経ですね…
1度、ご主人が寝ている時に同じ事をしてみては?www
うるさいと言われたら、【あなたも普通にやってるから平気なのかと思ったよ!子供たち寝てるのに無神経だから(笑)】って言ってやりましょ★
そして男性でドライヤーする人っているんですね(^_^;)
今までの男性でドライヤーする人と出会った事なくて新鮮でしたwww