子育て・グッズ 旦那がベビーゲートをうるさく開け閉めしていて、寝かしつけ中の子供が起きる。一人でいるのになぜ閉めるのか。気を使ってほしい。 2階で息子寝かしつけてたら下の階で旦那しかいないのにベビーゲートバタンバタン開け閉め強くして音で息子起きるし。娘は先に寝てるから一人なはずなのになんでベビーゲート閉める必要があるのか。そんなになんども出入りするなら開けとけよ。寝かしつけしてるんだから少しは気を使え😡ムカつく 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベビーゲート 息子 あー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント pukky ご主人は自分の事しか考えれない方なのですかね… 5月9日 あー 考えれないタイプみたいです😅なんならベビーゲートのあとにドライヤーを脱衣室の扉閉めてすればいいのに開け放ってし始めて…ガンガン聞こえてきて、は?コイツ何考えてんだ?って血管切れそうでした🤣 5月9日 pukky すごい神経ですね… 1度、ご主人が寝ている時に同じ事をしてみては?www うるさいと言われたら、【あなたも普通にやってるから平気なのかと思ったよ!子供たち寝てるのに無神経だから(笑)】って言ってやりましょ★ そして男性でドライヤーする人っているんですね(^_^;) 今までの男性でドライヤーする人と出会った事なくて新鮮でしたwww 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
考えれないタイプみたいです😅なんならベビーゲートのあとにドライヤーを脱衣室の扉閉めてすればいいのに開け放ってし始めて…ガンガン聞こえてきて、は?コイツ何考えてんだ?って血管切れそうでした🤣
pukky
すごい神経ですね…
1度、ご主人が寝ている時に同じ事をしてみては?www
うるさいと言われたら、【あなたも普通にやってるから平気なのかと思ったよ!子供たち寝てるのに無神経だから(笑)】って言ってやりましょ★
そして男性でドライヤーする人っているんですね(^_^;)
今までの男性でドライヤーする人と出会った事なくて新鮮でしたwww