※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

旦那がベビーゲートをうるさく開け閉めしていて、寝かしつけ中の子供が起きる。一人でいるのになぜ閉めるのか。気を使ってほしい。

2階で息子寝かしつけてたら下の階で旦那しかいないのにベビーゲートバタンバタン開け閉め強くして音で息子起きるし。娘は先に寝てるから一人なはずなのになんでベビーゲート閉める必要があるのか。そんなになんども出入りするなら開けとけよ。寝かしつけしてるんだから少しは気を使え😡ムカつく

コメント

pukky

ご主人は自分の事しか考えれない方なのですかね…

• あー

あー

考えれないタイプみたいです😅なんならベビーゲートのあとにドライヤーを脱衣室の扉閉めてすればいいのに開け放ってし始めて…ガンガン聞こえてきて、は?コイツ何考えてんだ?って血管切れそうでした🤣

• 5月9日
  • pukky

pukky

すごい神経ですね…
    1度、ご主人が寝ている時に同じ事をしてみては?www

うるさいと言われたら、【あなたも普通にやってるから平気なのかと思ったよ!子供たち寝てるのに無神経だから(笑)】って言ってやりましょ★

そして男性でドライヤーする人っているんですね(^_^;)

今までの男性でドライヤーする人と出会った事なくて新鮮でしたwww

• 5月10日