女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄行ってみたいなぁ( ˘꒳˘ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事を始めて8日、すごく仕事をやめたくて事務向いてない難しくてついていけないです💦💦11月からは一人立ちが自身なくて不安です。全く一人の事務員です。 あと、1ヶ月引き継ぎがあります。 今の状態で、10のうち1しか教え…
第一生命で働き始めた妹のことでモヤっとしたことがありました… 私は元々違う保険会社さんで保険に入っていたのですが、 妹のゴリ押しもあり、妹のためならばと元の方を解約して妹の方で新しく保険契約をしました。 それ…
寝始めてウトウトしてたら、子どもがトイレダッシュして嘔吐😵💫💦 トイレには間に合ったけどゲロまみれ🤮 処理しないと😭 てかどうしてあげたらいいのか分からん💔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
「日本とは国土ではなく国民である」 イーロンめっちゃ良いこと言う。 日本人が減って外人だら…
石破 退陣 ~ !!!!! 昨日からうちはパーティー状態です ✌🏻️´- 時期総裁 シンズロー だけは 辞め…
職場に電話…嫌だなぁ🫠明日は行けますように🙏🙏🙏
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
コメント