妊活 体外中ですが、人工授精にステップダウンしたいとおもっています。人工授精前って何かお薬飲まないといけませんか? 体外中ですが、 人工授精にステップダウンしたいとおもっています。 人工授精前って何かお薬飲まないといけませんか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 人工授精 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人にもよるかなと思います! 私は飲んでません🙋♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 通院で排卵日だけ見るだけってかんじですかね? 5月9日 退会ユーザー 私は人工授精をしているので、hcg5000を打っています(∩^ω^∩) 5月9日 はじめてのママリ🔰 人工授精でも、注射が必要なんですね!!! 無知ですみません。 人工授精当日までの間になにもお薬はなく、当日にhcgを打つのでしょうか? 5月9日 退会ユーザー 病院にもよるかなと思いますが、私は打ってますよ😊 私は自力で卵胞が育つので、薬は飲んでません🙋♀️ 病院で相談されるのが一番かと思いますよ(∩^ω^∩) 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院で相談してみます! 5月9日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょうね💓 5月9日
はじめてのママリ🔰
通院で排卵日だけ見るだけってかんじですかね?
退会ユーザー
私は人工授精をしているので、hcg5000を打っています(∩^ω^∩)
はじめてのママリ🔰
人工授精でも、注射が必要なんですね!!!
無知ですみません。
人工授精当日までの間になにもお薬はなく、当日にhcgを打つのでしょうか?
退会ユーザー
病院にもよるかなと思いますが、私は打ってますよ😊
私は自力で卵胞が育つので、薬は飲んでません🙋♀️
病院で相談されるのが一番かと思いますよ(∩^ω^∩)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院で相談してみます!
退会ユーザー
一緒に頑張りましょうね💓