コメント

pooh
それは、陣痛なのではないですか⁉️
pooh
それは、陣痛なのではないですか⁉️
「臨月」に関する質問
予定日まであと15日🥲愚痴らせてください🙇🏻♀️ いつ破水するかも陣痛が来るかも分からない、のにも関わらず旦那は友達と麻雀の約束をしたと電話してきて怒りが止まらない私は心が狭いのでしょうか💦 毎回麻雀する日は夜中…
義父の激ヤバエピソード聞きたいです!笑 義母じゃなくて 義父です!! やばいじゃなくて 激ヤバです!!笑 ちなみに私の義父はセクハラ型で 一人目妊娠の時は旦那に「いつやったんだよ〜」と ニヤニヤしながら聞いて…
旦那の新しい職場、何かと集まりたがる。 会社でBBQ 会社でドッチボール 飲み会 カラオケなど 親交を深めるためとはいえ頻度が多すぎる こちとら2歳の子供と臨月の嫁が家にいるのに。 計画分娩にするので出産の日にちは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
痛くないんですよね🙄🙄
上三人予定日超過してるのでまだまだだな〜って思っちゃいます🤣
pooh
前駆陣痛ですかねぇ🙄
うちも、上の4人は、予定日超過して、そのうち3人は促進剤使って産みました😊
ですが、5人目の最後の子は、まさかの、予定日10日前の出産になり、病院まで持たず、自宅で産まれたので、何があるか分からないですよ🤣
私も、みんな超過で安心してたのに、
あれ⁉️
って感じで、凄い早いお産だったので😂
ひまわり
5人目いらっしゃるんですね🙄✨すてきー❤
何があるかわからないですね🙄
自宅出産すごすぎます🙄💦
陣痛に気づかなかったとかですか?
pooh
基本、前駆陣痛が酷かったので…
まだ、大丈夫かなと、余裕こいてました🤣
そして、痛み出てきたときに、4番目が起きてしまって、抱っこして寝かしつけしてたん
pooh
ゴメンなさい。途中で送っちゃいました💦
寝かしつけしようとしてたんですが、その時だけ。本当に寝なくて😂
でも、流石に強くなって、これは、産まれる‼️
って、旦那叩き起こして、病院電話して、向かう為の準備してたら、破水しちゃって、そこからは、もう、早かったですね😓
人生初の救急車乗りました😂